Botafogo perde vaga na Sul-Americana

Após 19 jogos invicto, o Fogão foi derrotado pelos argentinos do Defensa Y Justicia por 2 a 1

Após uma série impressionante de 19 partidas invicto, o Botafogo finalmente encontrou um adversário à altura. Os argentinos do Defensa Y Justicia se destacaram com um placar de 2 a 1, eliminando os cariocas nas quartas de final da Copa Sul-Americana.

Os argentinos não apenas tiraram proveito do fator casa, mas também superaram o líder do Brasileirão. Nicolás Fernández abriu o marcador com um gol aos 15 minutos do primeiro tempo, capitalizando em cima de um erro da defesa alvinegra.

No entanto, o Botafogo respondeu no último instante do primeiro tempo. Lucas Fernandes cobrou uma falta precisa, e a bola explodiu na trave, batendo nas costas do goleiro Bologna e cruzando a linha antes que o zagueiro pudesse afastá-la. Com a intervenção do VAR, o gol de empate foi validado.

No segundo tempo, contudo, o Defensa Y Justicia retomou a vantagem com mais um gol de Nicolás Fernández, e o Botafogo não conseguiu igualar o jogo com sua tradicional capacidade de reação.

Agora, o time argentino aguarda para conhecer seu próximo oponente, que será definido no confronto entre São Paulo e LDU, agendado para esta quinta-feira (31), no Morumbi. No jogo de ida, os equatorianos venceram por 2 a 1, o que promete uma disputa emocionante para definir quem enfrentará o Defensa Y Justicia nas próximas fases da competição.